🎊 Les fêtes de fin d’année                       approchent🎊

Pour l’occasion le chef vous propose de commander du foie gras de canard IGP du sud ouest (fait maison), 30€ les 250g.

⚠️⚠️⚠️ Dernière commande possible le 10 décembre!!!

 

Une cuisine maison, simple et locale au maximum. 

MENU DU JOUR DU VENDREDI 5 DECEMBRE 2025

ENTREES DU JOUR

  • Carpaccio de bœuf…
  • Velouté de butternut…*
  • Bouillon de nouilles avec ses légumes de saison accompagné de saumon…

PLATS DU JOUR

  • Mijoté de poulet à la tomate servi avec sa polenta crémeuse ses légumes de saison avec câpres et lardon…
  • Hampe de bœuf et sa sauce au poivre servi avec des pommes dauphines faites maison et une petite salade..*
  • Bibibamp : riz et légumes de saison crus et cuits…*

DESSERTS DU JOUR

  • Crumble à la pomme et son caramel coulant…
  • Financier à la clémentine…
  • Eclair façon Paris-Brest…

Formules : 

  • Complète 23 €
  • Entrée du jour-plat du jour 18 
  • Plat du jour -dessert du jour 18 
  • Plat  du jour 14,50 €

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]