Une cuisine maison, simple et locale au maximum. 

MENU DU JOUR DU VENDREDI 21 NOVEMBRE 2025

ENTREES DU JOUR

  • Velouté aux légumes de saison et sa chantilly salée*…
  • Oeuf cocotte servi avec une béchamel au fromage et un emincé de champignons. ..
  • Wrap aux saveurs automnales: Wrap toasté, fromage,  salade, chutney de courges ( possible avec une chiffonade de jambon aux herbes) …*

PLATS DU JOUR

  • Potée à saucisse et jaret de veau accompagné de légumes de saison et d’une chantilly au wasabi…
  • Sauté de dinde et sa sauce moutarde sur son lit de riz citronné…
  • Dahl de lentilles revisiter servie avec son oeuf poché, et ses légumes de saison…*

DESSERTS DU JOUR

  • Banofi: banane rôtie, coulis de caramel crémeux et brisures de speculoos…
  • Gâteau japonais à la clémentine et son beurre aux agrumes…
  • Financier aux pommes caramélisées avec sa compote gourmande et chantilly maison…

Formules : 

  • Complète 23 €
  • Entrée du jour-plat du jour 18 
  • Plat du jour -dessert du jour 18 
  • Plat  du jour 14,50 €

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]