Une cuisine maison, simple et locale au maximum. 

MENU DU JOUR DU VENDREDI 9 NOVEMBRE 2025

ENTREES DU JOUR

  • Velouté de butternuts, curry et coco*…
  • Crumble salé de boudin et pommes…
  • Salade César: Poulet, crudités et sa vinaigrette à l’anchois…

PLATS DU JOUR

  • Jambonneau de saucisse façon petit salé servi avec des carottes et lentilles…
  • Sauté de porc aux olives sur son lit de riz blanc…
  • Ramen thai aux légumes de saison : poireaux, carottes et sa sauce soja…*

SUGGESTION DU CHEF 16€

  • Filet de truite avec sa sauce à l’oseille et épinards accompagné d’un écrasé de pommes de terre et sa fondue de poireaux…

DESSERTS DU JOUR

  • Panacotta coulis passion…
  • Tarte tatin…
  • Moelleux chocolat…

Formules : 

  • Complète 23 €
  • Entrée du jour-plat du jour 18 
  • Plat du jour -dessert du jour 18 
  • Plat  du jour 14,50 €

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]