🎊 Les fêtes de fin d’année                       approchent🎊

Pour l’occasion le chef vous propose de commander du foie gras de canard IGP du sud ouest (fait maison), 30€ les 250g.

⚠️⚠️⚠️ Dernière commande possible le 10 décembre!!!

 

Une cuisine maison, simple et locale au maximum. 

MENU DU JOUR DU MARDI 2 DECEMBRE 2025

ENTREES DU JOUR

  • Rillette de poulet et ses pickles accompagné d’une petite salade…
  • Tartiflette végétarienne destructuré aux champignons…*
  • Tartelettes ricotta épinards et pignons de pin servi avec du jambon OU sans…*

PLATS DU JOUR

  • Blanquette de veau sur son lit de riz blanc…
  • Burger de dinde servi avec une sauce au parmesan, oignons confits, speck et écrasé de pommes de terre…
  • Palet de polenta gratiné accompagné de ses légumes de son oeuf parfait et de sa sauce aux champignons…*

SUGGESTION DU CHEF 17€

  • Filet de canette sauce moutarde avec ses frites maison et sa salade verte…

DESSERTS DU JOUR

  • Panacotta coulis fruits rouges…
  • Tiramisù à l’ananas…
  • Tarte agrumes : citron pamplemousse…

Formules : 

  • Complète 23 €
  • Entrée du jour-plat du jour 18 
  • Plat du jour -dessert du jour 18 
  • Plat  du jour 14,50 €

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]