Formules :
🎊 Les fêtes de fin d’année approchent🎊
Pour l’occasion le chef vous propose de commander du foie gras de canard IGP du sud ouest (fait maison), 30€ les 250g.
⚠️⚠️⚠️ Dernière commande possible le 10 décembre!!!
Une cuisine maison, simple et locale au maximum.
MENU DU JOUR DU VENDREDI 5 DECEMBRE 2025
ENTREES DU JOUR
- Carpaccio de bœuf…
- Velouté de butternut…*
- Bouillon de nouilles avec ses légumes de saison accompagné de saumon…
PLATS DU JOUR
- Mijoté de poulet à la tomate servi avec sa polenta crémeuse ses légumes de saison avec câpres et lardon…
- Hampe de bœuf et sa sauce au poivre servi avec des pommes dauphines faites maison et une petite salade..*
- Bibibamp : riz et légumes de saison crus et cuits…*
DESSERTS DU JOUR
- Crumble à la pomme et son caramel coulant…
- Financier à la clémentine…
- Eclair façon Paris-Brest…
- Complète 23 €
- Entrée du jour-plat du jour 18 €
- Plat du jour -dessert du jour 18 €
- Plat du jour 14,50 €
* option végétarien / végétalien
Bar. (carte non exhaustive)
- Café Expresso 1,80 €
- Chocolat 4,50€
- Cappuccino 4,00€ €
- Bière Cristal du Mt Blanc 25cl 3,50 €
- Bière du moment Mt Blanc 25cl 4,50 €
- Vin du moment 12cl 5 €
- Sirop 30 cl 2,50 €
- Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
- Thé glacé maison 25cl 3,30 €
Tarifs en euros TTC service compris.