Formules :
Une cuisine maison, simple et locale au maximum.
MENU DU JOUR DU MARDI 18 NOVEMBRE 2025
ENTREES DU JOUR
- Velouté aux légumes de saison et sa chantilly salée*…
- Oeuf cocotte servi avec une crème de champignons…
- Wrap aux saveurs automnales: Wrap toasté, jambon blanc, salade, chutney de courges…(possible en VG*)
PLATS DU JOUR
- Travers de porc à la sauce barbecue maison accompagné de pommes de terre en robe des champs et d’une crème citronnée…
- Suprême de poulet sauce teriyaki sur un lit de riz sauté aux légumes…
- Risotto d’épeautre aux légumes et crème de champignons…*
DESSERTS DU JOUR
- Banofi: banane rôtie, coulis de caramel crémeux et brisures de speculoos…
- Gâteau japonais à la clémentine et son beurre à la clémentine…
- Financier aux pommes caramélisées avec sa compote gourmande et chantilly maison …
- Complète 23 €
- Entrée du jour-plat du jour 18 €
- Plat du jour -dessert du jour 18 €
- Plat du jour 14,50 €
* option végétarien / végétalien
Bar. (carte non exhaustive)
- Café Expresso 1,80 €
- Chocolat 4,50€
- Cappuccino 4,00€ €
- Bière Cristal du Mt Blanc 25cl 3,50 €
- Bière du moment Mt Blanc 25cl 4,50 €
- Vin du moment 12cl 5 €
- Sirop 30 cl 2,50 €
- Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
- Thé glacé maison 25cl 3,30 €
Tarifs en euros TTC service compris.