Formules :
Une cuisine maison, simple et locale au maximum.
MENU DU JOUR DU VENDREDI 21 NOVEMBRE 2025
ENTREES DU JOUR
- Velouté aux légumes de saison et sa chantilly salée*…
- Oeuf cocotte servi avec une béchamel au fromage et un emincé de champignons. ..
- Wrap aux saveurs automnales: Wrap toasté, fromage, salade, chutney de courges ( possible avec une chiffonade de jambon aux herbes) …*
PLATS DU JOUR
- Potée à saucisse et jaret de veau accompagné de légumes de saison et d’une chantilly au wasabi…
- Sauté de dinde et sa sauce moutarde sur son lit de riz citronné…
- Dahl de lentilles revisiter servie avec son oeuf poché, et ses légumes de saison…*
DESSERTS DU JOUR
- Banofi: banane rôtie, coulis de caramel crémeux et brisures de speculoos…
- Gâteau japonais à la clémentine et son beurre aux agrumes…
- Financier aux pommes caramélisées avec sa compote gourmande et chantilly maison…
- Complète 23 €
- Entrée du jour-plat du jour 18 €
- Plat du jour -dessert du jour 18 €
- Plat du jour 14,50 €
* option végétarien / végétalien
Bar. (carte non exhaustive)
- Café Expresso 1,80 €
- Chocolat 4,50€
- Cappuccino 4,00€ €
- Bière Cristal du Mt Blanc 25cl 3,50 €
- Bière du moment Mt Blanc 25cl 4,50 €
- Vin du moment 12cl 5 €
- Sirop 30 cl 2,50 €
- Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
- Thé glacé maison 25cl 3,30 €
Tarifs en euros TTC service compris.