Formules :
🎊 Les fêtes de fin d’année approchent🎊
Pour l’occasion le chef vous propose de commander du foie gras de canard IGP du sud ouest (fait maison), 30€ les 250g.
⚠️⚠️⚠️ Dernière commande possible le 10 décembre!!!
Une cuisine maison, simple et locale au maximum.
MENU DU JOUR DU MARDI 2 DECEMBRE 2025
ENTREES DU JOUR
- Rillette de poulet et ses pickles accompagné d’une petite salade…
- Tartiflette végétarienne destructuré aux champignons…*
- Tartelettes ricotta épinards et pignons de pin servi avec du jambon OU sans…*
PLATS DU JOUR
- Blanquette de veau sur son lit de riz blanc…
- Burger de dinde servi avec une sauce au parmesan, oignons confits, speck et écrasé de pommes de terre…
- Palet de polenta gratiné accompagné de ses légumes de son oeuf parfait et de sa sauce aux champignons…*
SUGGESTION DU CHEF 17€
- Filet de canette sauce moutarde avec ses frites maison et sa salade verte…
DESSERTS DU JOUR
- Panacotta coulis fruits rouges…
- Tiramisù à l’ananas…
- Tarte agrumes : citron pamplemousse…
- Complète 23 €
- Entrée du jour-plat du jour 18 €
- Plat du jour -dessert du jour 18 €
- Plat du jour 14,50 €
* option végétarien / végétalien
Bar. (carte non exhaustive)
- Café Expresso 1,80 €
- Chocolat 4,50€
- Cappuccino 4,00€ €
- Bière Cristal du Mt Blanc 25cl 3,50 €
- Bière du moment Mt Blanc 25cl 4,50 €
- Vin du moment 12cl 5 €
- Sirop 30 cl 2,50 €
- Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
- Thé glacé maison 25cl 3,30 €
Tarifs en euros TTC service compris.