Menu du lundi 07 juillet au Vendredi 11 juillet 2025      

ENTREES

             7€

  • Cruffle au fromage et guanciale…
  • Crumble salé et froid façon Thaï: flageolets dans une crème de coco au curcuma et à la vanille….*
  • Bruschetta méditerranéenne : tomates, oignons et anchois

PLATS   

             13,50€   

  • Salade montagnarde garnie de rosette, tomates, œuf avec un duo de fromages (abondance et comté) parsemée de croûtons…
  • Flatbread  garni de légumes grillés et d’un effiloché de dinde assaisonnée d’une crème d’oignons doux…
  • Crème d’haricots blancs au citron avec sa farandole de condiments et son oeuf mollet, le tout parsemé de croûtons…*

  • On vous propose pour 4€ une garniture supplémentaire  : Frites ou salade ou légumes…

DESSERTS

                 7€

  • Crème caramel beurre salé
  • Gâteau aux noix et pistaches…
  • Tartelette à l’abricot et nectarines rôties sur une base de crème pâtissière à la vanille…

Suggestions 

 

Formules : 

  • Complète 22 €
  • Entrée-plat 20
  • Plat-dessert 20

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]