Menu du Lundi 14 Avril au Vendredi 18 Avril 2025      

ENTREES

                  7€

  • Rognons de veau pané a la poudre d’amandes et sa sauce tomate. ..
  • Velouté de légumes de saison…*
  • Tatin de poireaux et guanciale …*
  • Duo de truites: tartare de truite à l’exotique et rillette sur un toast à l’ail…..

PLATS                                                                                                              13.50€

  • Crêpe mille trous avec son tataki de de bœuf et sa salade…
  • Brochette de dinde BBQ et son riz blanc aux légumes….
  • Dahl de lentilles …*
  • Ribs de porc avec une sauce à la bière et de la polenta crémeuse…
  • Panini maison au jambon  cru, pecorino,  pesto vert, frites et salade composée…

On vous propose pour 4€ une garniture  supplémentaire  : Frites ou salade ou légumes…

DESSERTS

                 7€

  • Moelleux chocolat et pommes roties…
  • Baba au campari, pamplemousse et vanille…..
  • Tarte citron meringuée…
  • Crème brûlée à la verveine…
  • Mousse au café et chocolat dulce…

Suggestions  

 

Formules : 

  • Complète 22 €
  • Entrée-plat 20
  • Plat-dessert 20

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]