Formules :
Une cuisine maison, simple et locale au maximum.
MENU DU JOUR DU VENDREDI 9 NOVEMBRE 2025
ENTREES DU JOUR
- Velouté de butternuts, curry et coco*…
- Crumble salé de boudin et pommes…
- Salade César: Poulet, crudités et sa vinaigrette à l’anchois…
PLATS DU JOUR
- Jambonneau de saucisse façon petit salé servi avec des carottes et lentilles…
- Sauté de porc aux olives sur son lit de riz blanc…
- Ramen thai aux légumes de saison : poireaux, carottes et sa sauce soja…*
SUGGESTION DU CHEF 16€
- Filet de truite avec sa sauce à l’oseille et épinards accompagné d’un écrasé de pommes de terre et sa fondue de poireaux…
DESSERTS DU JOUR
- Panacotta coulis passion…
- Tarte tatin…
- Moelleux chocolat…
- Complète 23 €
- Entrée du jour-plat du jour 18 €
- Plat du jour -dessert du jour 18 €
- Plat du jour 14,50 €
* option végétarien / végétalien
Bar. (carte non exhaustive)
- Café Expresso 1,80 €
- Chocolat 4,50€
- Cappuccino 4,00€ €
- Bière Cristal du Mt Blanc 25cl 3,50 €
- Bière du moment Mt Blanc 25cl 4,50 €
- Vin du moment 12cl 5 €
- Sirop 30 cl 2,50 €
- Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
- Thé glacé maison 25cl 3,30 €
Tarifs en euros TTC service compris.