Menu du Lundi 16 juin au Vendredi 20 juin 2025      

ENTREES

             7€

  •  Cake féta olives avec sa sauce tomates maison…*
  • Salade de magret de canard: viande séchée maison et ses gresini …
  • Quiche au poisson et oignons…

PLATS   

             13,50€   

  • Cuisse de canard accompagnée de ses pommes de terre rissolées et ses légumes de saison ….
  • Ballotine de poulet farce au guanciale, sauce parmesan accompagnée de sa purée de carottes…
  • Flat bread servi avec des olives noires,  une crème de choux fleurs et féta, des légumes de saison et une sauce vierge…*

On vous propose pour 4€ une garniture  supplémentaire  : Frites ou salade ou légumes…

DESSERTS

                 7€

  • Panacotta basilic et sa gelée de cerises…
  • Salade de fruits de saison et glace vanille macadamia…
  • Semifreddo au miel et sa sauce chaude au réglisse…

Suggestions 

 

Formules : 

  • Complète 22 €
  • Entrée-plat 20
  • Plat-dessert 20

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]